2019年12月10日火曜日

おでんがやってきた2019

どうも!
最近部屋の掃除をして清々しい気分なB4吉岡です.


epc研では,今年もおでん販売が始まりました!

2017年におでん鍋を買って以来,毎年の恒例になっています.

過去の記事
2018→http://epc-lab.blogspot.com/2018/10/2018_17.html
2017→http://epc-lab.blogspot.com/2017/12/blog-post_18.html

おでん作りは私達B4が社員となり行っていきます.

マネージャーのM1青木さんに教わりながら,早速仕込んでみました.

おでんを仕込む社員の飯田君(左)と満足げなマネージャー青木さん(右)

練り物ばっかりだぁ

写真では具材が偏っているように見えますが,大根やこんにゃく,卵といった定番の具材ももちろん取り揃えていますよ!

寒い毎日が続きますが,おでんパワーで乗り切っていきましょう!




0 件のコメント:

コメントを投稿