最近部屋の掃除をして清々しい気分なB4吉岡です.
epc研では,今年もおでん販売が始まりました!
2017年におでん鍋を買って以来,毎年の恒例になっています.
過去の記事
2018→http://epc-lab.blogspot.com/2018/10/2018_17.html
2017→http://epc-lab.blogspot.com/2017/12/blog-post_18.html
おでん作りは私達B4が社員となり行っていきます.
マネージャーのM1青木さんに教わりながら,早速仕込んでみました.
おでんを仕込む社員の飯田君(左)と満足げなマネージャー青木さん(右) |
練り物ばっかりだぁ |
写真では具材が偏っているように見えますが,大根やこんにゃく,卵といった定番の具材ももちろん取り揃えていますよ!
寒い毎日が続きますが,おでんパワーで乗り切っていきましょう!
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